Matrícula abierta en el Técnico Servicio de Vinos y Bebidas Especiales

  • Universidades.cr
  • General
  • 23 de mayo, 2013

La industria gastronómica y hotelera ha evolucionado de manera importante en los últimos 10-15 años. Hoy en día con la afluencia de turistas que nos visitan y el aumento de la exigencia, curiosidad y conocimiento de los consumidores locales, es importante que el personal de servicio esté a la altura de las altas exigencias y complejidad del servicio que se debe ofrecer para lograr la completa satisfacción del cliente.Es por eso, que el técnico pretende formar personal a la altura de las exigencias actuales:♦ Orientación al cliente en su selección.♦ El servicio correcto de estas bebidas.♦ Manejo y almacenamiento.♦ El mundo del vinoDirigido a: Personal de servicio, capitanes y jefes de personal.Único requisito: Noveno año aprobado.Duración: 8 semanas, 2 clases por semana de 3 horas cada una.Título de la Escuela Argentina de SommelierContacta al Politécnico Internacional para más detalles:Correo [email protected]. 2233-2233Contacto Politécnico Internacional

Comentarios (2)

wave
  • maría elena

    23 de mayo, 2013

    Escribe tu comentario*me gustaria saber el precio del curso.

  • UniversidadesCR

    24 de mayo, 2013

    Saludos! María Elena Para saber precios debes contactarte con el Politécnico Internacional al 2233-2233. Feliz viernes

Explorá una búsqueda