Conoce sobre el Diplomado en Artes Culinarias del Politécnico Internacional

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  • 13 de febrero, 2013

El arte culinario en esta carrera es un saber integral que incluye las técnicas relacionadas con la preparación de alimentos y bebidas, los conocimientos acerca de la cultura y las tendencias en el ámbito de la gastronomía, el servicio al cliente, la nutrición, la seguridad alimentaria y otros temas esenciales para los profesionales que deseen sobresalir en este campo.Los estudiantes comienzan a practicar desde el primer día de clases, ya que los cursos se imparten en nuestro Centro de Capacitación y Eventos.Aquí desarrollan las destrezas para laborar en la industria hotelera o en restaurantes, o bien, para liderar su propia empresa.El Politécnico Internacional también cuenta con la franquicia de la prestigiosa Escuela Argentina de Sommeliers para ofrecer cursos especializados en la cultura de los vinos, el origen de las diferentes bebidas, productos gourmet y el consumo adecuado de estos productos.Aprobada por el MEP - Financiamiento con CONAPE y Educrédito.Programa de estudioI CUATRIMESTREIntroducción a microcomputadoras aplicado al arte culinarioIntroducción a la gastronomíaMatemática para cocinaManipulación de alimentos y bebidasInglés III CUATRIMESTREPrincipios de nutriciónHabilidades culinariasPrácticas internasPlanificación y administraciónInglés IIIII CUATRIMESTREServicio de cocina a la mesaPastelería y panaderíaTurismoProveeduría y control de costosInglés IIIIV CUATRIMESTRETaller de barDiseño de menúServicio de catering y banquetesMercadeo de alimentos y bebidasInglés IVV CUATRIMESTRELiderazgoGarde Manger y BanquetesGestión de Recursos HumanosOperación de Negocios Alimentos y BebidasInglés VVI CUATRIMESTRECultura, Historia y CocinaCocina ÉtnicaIntroducción a la SomeleríaCocina EspecialInglés VIRequisito de Graduación: Práctica SupervisadaDeseas más información? Puedes escribir a Contacto Politécnico Internacional

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